Image Alt

Menu

TAPAS

Work in progress

CRUDI

Carpaccio di bisonte

15

Bisonte allevato allo stato brado in umbiria dall ‘azienda agricola Emiliano Gatta 50g

FANTASIA DI CRUDI

22

Bis di Carpacci del bistrot & Tartare di manzo  (6-14)

TARTARE DI MANZO SENAPE MIELE

12

( 1-2-6-7-8-9-14 ) 90 grammi

CARPACCIO DI MANZO IN TERIYAKI

10

( 6 )

Carpaccio di picanha

10

Starters

ANTIPASTI

Selezione di salumi e formaggi del territorio

16

TAGLIERE DI FORMAGGI PREMIUM

15

( 3-7 )

Crostone con ventricina e rape

6

Ovetto poché spuma di parmigiano e asparagi

7

Pecora alla callara

8

PECORINO STICK

5

Formaggio Pecorino di Amatrice, pastellato e fritto ( 2 pz ) (1-3-7)

Crocchette di patate e baccalà* con maionese alle alici

5

3 pz.( 1-2-3-6-7-14)

Main Courses

Primi piatti

Tortellini in brodo

12

Spaghettone alla carbonara

11

( 1-3-7 )

Second Courses

Secondi piatti

Manzo salsedine

20

Tataki di manzo scottato su pistacchi e servito su letto di rucola e glassa balsamica

Spiedo di agnello con purè di patate e cicoria

18

Tagliata ai ferri di angus americano

18

Circa 300 g

Maialino

16

Capocollo di maiale con salsa hoisin e verdure saltate

polletto con purè di patate e bieta

16

Selezione carni al peso

Ribeye black angus – creeckstone farms (USA)

12

Prezzo all’etto

Costata di angus della caledonia ( inghilterra )

6

In frollatura dal 09-01-2025 Prezzo all’etto

Side Courses

Contorni

Verdurina di stagione

4

Verdure alla griglia

4

Insalatina

3

Patatine fritte fatte in casa

4

Gratin di zucca e finocchi

4.5

Dolci

Mimosa della mamma

6

Tiramisu’ del bistrot

6

( 1-3-6-7-8-9-14 )

Cioccolato bianco, fragola, mandorle tostate, crumble salato e cacao

6

Signature Cocktail

Negroni al caffe?

9

Bitter fusetti alla banana, gin london dry, campari bitter

Zafferano fizz

9

Gin aromatizzato allo zafferano, succo di limone e zucchero liquido

Nutfather

9

Fatwash di burro d’arachidi, amaretto, zucchero liquido e angostura

Bollicine

Willm – cremant d’alsace brut reserve

40

Contadi castaldi – franciacorta docg rosé

50

65% chardonnay 35% pinot nero

Monfort Cuveè 85 Trento DOC 12,5%

40

Uberti brut fanciacorta rosè

55

Champagne – leclerc briant extra brut aoc

100

42% pinot nero, 33% chardonnay, 25% meunier 12%

Champagne – leclerc briant rosé extra brut aoc

120

89% chardonnay 11% pinot noir 12%

Nicola gatta cuveé nature

45

Vino Spumante Pecorino 100% brut 12.0% VolAlc

DESEO – Prosecco Brut DOC

25

100% Glera

Tenuta Tre Gemme – PECORINO BRUT – Biologico

20

uberti brut – francesco primo Franciacorta docg

50

Nino franco “ rustico “ – valdobbiadene prosecco superiore doc

25

DESEO – Prosecco ROSE’ doc

25

Glera e pinot nero

Psyché Franciacorta Brut Docg – Giovanni D’Alesio

40

Tasi-moon nature vino spumante brut

35

12% Millesimato 2021 Metodo classico Sboccatura maggio 2023 Tregnago

Spumante Rosé Brut bío – tenuta tre gemme

20

Bianchi

Chaputier – Marius blanc 2023

16

Vermentino della valle del Rodano 13%

Valle reale – popoli trebbiano d’abruzzo Doc fermentazione spontanea

30

Tenuta del priore- col del mondo -sunnae

18

Primosic – chardonnay doc

30

100% chardonnay 13,5

Depuis chanson 2022-chablis

40

Giallo oro pallido. Gli appartengono note floreali e profumi freschi, di pompelmo e mandorla verde. È ricco di mineralità, e allassaggio dimostra di essere ben costruito e di avere una bella struttura chardonnay 100% – 12,5% Alc

Pecorino – tre gemme

18

Passerina DOC – TENUTA TRE GEMME

18

Rosati

le casematte ”rosematte 2023” sicilia doc

26

Tenuta tre Gemme -cerasuolo Doc

18

‘baglio di pianetto” via francia 2022 vini Siciliani d’altura DOC bIOlogico

28

Uvaggio : Grillo-Insolia-Viogner

Rossi

Tenuta del priore col del mondo fattore -montepulciano d’abruzzo doc 2020

28

14,5

De fermo – Montepulciano d’abruzzo 2022

30

14%

le casematte Peloro – terre siciliane rosso igt 2023

24

100% nero mescalese 13%

Oddero “Nizza” 2020 DOCG

28

14,5%

Chapoutier – Marius rouge 2023

16

Syrah e Grenache 14%

LE CASEMATTE faro

30

13,5% UVA NERELLO MASCALESE, NERETO CAPPUCCIO , NOCERA E NERO D’AVOLA,

“Emidio Pepe”Montepulciano d’Abruzzo “ 2021

100

Torano nuovo (Te) 13,5 %

Cantina fuschi San leone montepulciano barrique doc 13,50

24

Vino rosso Fra i Monti – Una al Giorno

30

100% merlot 13,5%

Oddero langhe nebbiolo 2020 14,00%

28

Tenuta sant’antonio – Nanfree valpolicella Doc 2021

24

Le ragnaie – rosso di montalcino 2021 doc

40

13,5

cantina fuschi “millenovecentoventisette” mtepulciano riserva 2015

50

BAGLIO DI PIANETTO 2022 ramione Terre Siciliane 13,50

26

Nero D’avola – Merlot – Terre siciliane doc

baglio di pianetto 2022 nero d’avola erre siciliane Bio DOc 13,5%

24

13,5% – Sicilia – Vini d’altura

Maggiociondolo – Tenute Tre Gemme ”Appassimento”

18

Montepulciano 2022 – Un’innovativa versione di vino rosso ottenuto da uve appassite per 15 giorni direttamente in vigna, il mosto, ricchissimo di materia estrattiva, diventa vino e ci trasporta negli avvolgenti sentori della vendemmia. Il naso è intenso Colore rosso […]

INALTO Vini d’Altura – Montepulciano 2018

35

DOC (Abruzzo – Italia)

TENUTA FERTUNA Rosso Toscana (Maremma) Pactio 2021 IGT 13%

25

ODDERO ”NIZZA” 2020 DOCG 14,50%

28

VECCHIO MORO – Rinaldi , Lambrusco (Vino Frizzantino)

20

Lambrusco (Vino Frizzantino)

PEPPOLI – Marchesi Antinori Chianti

30

Chianti Classico 2019 DOCG (Toscana – ITALIA)

Ciacci P. D’aragona – BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2018 15,00%

56

DOCG 2018 (Montalcino – ITALIA)

LE RAGNAIE – Brunello di Montalcino 2018 DOCG

80

13,5%

Penfolds KONUNGA HILL ’’SHIRAZ CABERNET Australia 14,50%

26

Penfolds (Australia)

Drink

MACALLAN 12 anni

12

BIRRA ALLA SPINA BLANCHE BREWFIST MOSCA 0.5

7

Gradazione alcolica 5.2% (birra alla spina artigianale)

BIRRA ALLA SPINA BLANCHE BREWFIST MOSCA 0.3

4

Gradazione alcolica 5.2% (birra alla spina artigianale)

BIRRA ALLA SPINA BIONDA SCLOSSBRAUEREI HELLES 0.5

6

Gradazione alcolica 4.8% (birra alla spina artigianale)

BIRRA ALLA SPINA BIONDA SCLOSSBRAUEREI HELLES 0.3

3.5

Gradazione alcolica 4.8% (birra alla spina artigianale)

cocktail san pellegrino 0,33

3.5

Fanta 0,33

3.5

Coca Cola 0.33

3.5

Selezione distillati ultra premium

Work in progress

Selezione Gin

GIN TONIC ULTRA PREMIUM / FenTimans Tonic

9

Hendricks Gin Horbium € 10/ Cubical UltraPremium € 9/ ANAE’ (Bollinger Gin) € 9/ Sir Edmond (Bot vaniglia) € 9/ Scapegrace Black € 9/ Greater Than (Indian Gin) 9 €/ Generous Gin € 9/ Gin Number 3 € 9/ HAPUSA […]

Portofino

10

Citadelle

8

Nikka gin

8

Gin Tonic Premium / Fentimans Tonic

8

Gin Mare 8€/ Hendricks 8 €/ Marconi46 8 €/ Marconi46 Mediterr. 8 €/ Citadelle 8 €/ Cross Key Gin 8 €/ Whitley Neill (Pink grapefruit gin)8 €/ BullDog 8 €/ Roku 8/ Bombay 8 €/ Nordest 8 €/ Cubical Dry […]

Cocktail bar

PALOMA

6

Tequila Espolòn blanco, Sciroppo di Agave, Succo Fresco di limone, Soda al Pompelmo Rosa

Gin Tonic base

6

(Beefether gin)

Americano

6

Negroni

6

Negroni Sbagliato

6

Moscow Mule

7

Cosmopolitan

6

Margarita

6

Gin Fizz

7

Long Island Ice Tea

7

Allergeni

I prodotti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata

1.Uovo / 2.Pesce / 3.Latte e derivati / 4.Sedano / 5.Molluschi / 6.Soia / 7.Glutine / 8.Frutta a guscio / 9.Sesamo / 10.Arachidi / 11.Crostacei / 12.Anidride solforosa e solfiti / 13.Lupini / 14.Senape

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio. È possibile consultare l'apposito registro che verrà fornito, a richiesta, dal personale di servizio.

Regolamento (UE) n. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. Circolare del Ministero della Salute DGISAN n. 003674 del 06/02/2015 - Indicazioni sulla presenza di allergeni negli alimenti forniti dalle collettività. Decreto legislativo 15 dicembre 2017, n.231 - Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori e l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del medesimo regolamento.